Cicerchiate col miele

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Preparazione

Setacciare la farina a fontana sulla spianatoia, fare un incavo nel centro e mettere il sale e l'olio.

Passare la farina tra i polpastrelli delle dita per farle assorbire l'olio, poi aggiungere il vino, a un cucchiaio per volta, fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo e di giusta consistenza.

Con questo fare dei bastoncini grossi come un dito, tagliarli a pezzetti e passarli sul rovescio di una grattugia, come gli gnocchi di patate.

Friggerli, pochi per volta, nell'olio bollente, ma non fumante; man mano che saranno dorati, scolarli e passarli nel miele da portare a bollore con qualche cucchiaio d'acqua.

Appena ben avviluppati di miele, disporli su un piatto e cospargerli con cannella e confettini.
Cicerchiate col miele

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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