Cicale con riso alla crema
Preparazione
Cuocete il riso con un bicchiere d'acqua, il succo di 2 arance e un po' di sale, tenete da parte.
Friggete l'aglio nell'olio, togliete e nello stesso friggete il pesce.
Separate la testa, pelate e aggiungete metà del burro nella pentola.
Dorate la carota, il sedano e la cipolla grattugiata e aggiungete le teste delle cicale e cuocete per 10 minuti.
Versate il brodo del pesce, una spremuta di arancia e la buccia grattugiata di arancia e cuocete ancora per 10 minuti.
Passate per il colino pressando bene.
Fondete il resto del burro e tostate leggermente la farina, versate la salsa d?arance e cuocete mescolando continuamente fino a quando si è un po' ispessita, salate e pepate.
Un minuto prima di servire unite le cicale alla salsa calda.
Servite accompagnato con flan di riso.
Friggete l'aglio nell'olio, togliete e nello stesso friggete il pesce.
Separate la testa, pelate e aggiungete metà del burro nella pentola.
Dorate la carota, il sedano e la cipolla grattugiata e aggiungete le teste delle cicale e cuocete per 10 minuti.
Versate il brodo del pesce, una spremuta di arancia e la buccia grattugiata di arancia e cuocete ancora per 10 minuti.
Passate per il colino pressando bene.
Fondete il resto del burro e tostate leggermente la farina, versate la salsa d?arance e cuocete mescolando continuamente fino a quando si è un po' ispessita, salate e pepate.
Un minuto prima di servire unite le cicale alla salsa calda.
Servite accompagnato con flan di riso.
Ingrediente principale
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