Cianfotta sorrentina (2)
Preparazione
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone.
Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco.
Più o meno un'oretta per cuocere il tutto.
Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco.
Più o meno un'oretta per cuocere il tutto.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Limone spremuto (4)
- Melanzane (96)
- Olive di gaeta (200)
- Patate (250)
- Peperoni (44)
- Pomodori san marzano (64)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zucchine (60)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- Patate
- 4 pomodori san marzano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Capperi
- Olive di gaeta
- Sale
- 1 limone spremuto
- Basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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