Ciambelline di patate
Preparazione
Lessate le patate e passatele; in un tegame sciogliete il burro, unite le patate, diluite con il latte e cuocete mescolando.
Togliete dal fuoco, legate col tuorlo, fate raffreddare; incorporate gli albumi a neve.
Formate delle ciambelline e friggetele nell'olio bollente.
Scolate e spolverate di zucchero a velo.
Togliete dal fuoco, legate col tuorlo, fate raffreddare; incorporate gli albumi a neve.
Formate delle ciambelline e friggetele nell'olio bollente.
Scolate e spolverate di zucchero a velo.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (226)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 albumi d'uovo
- 30 g di burro
- Sale
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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