Ciambella vegana al cacao
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e la vanillina e con l'aiuto di una frusta elettrica amalgamare gli ingredienti in un composto omogeneo.
A questo punto aggiungere il bicarbonato, la farina e il lievito. Unire anche il cacao.
Versare il composto in una teglia da plumcake e decorare la vostra ciambella con stelline e zuccherini a vostro piacimento.
Infornare per 35/40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/02/ciambella-vegan-al-cacao/
A questo punto aggiungere il bicarbonato, la farina e il lievito. Unire anche il cacao.
Versare il composto in una teglia da plumcake e decorare la vostra ciambella con stelline e zuccherini a vostro piacimento.
Infornare per 35/40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/02/ciambella-vegan-al-cacao/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 250 gr yogurt vegan di cocco
- 100 gr farina di riso
- 80 gr farina integrale
- 70 gr zucchero integrale muscovado
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di lievito
- cacao amaro a piacimento
- stelline e zuccherini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert