Ciambella vegana al cacao

Ciambella vegana al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella vegana al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di riso. bicarbonato,cacao amaro,farina di riso,farina integrale,lievito,zuccherini,vanillina,yogurt vegan di cocco,zucchero integrale muscovado, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Ciambella vegana al cacao
In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e la vanillina e con l'aiuto di una frusta elettrica amalgamare gli ingredienti in un composto omogeneo.

A questo punto aggiungere il bicarbonato, la farina e il lievito. Unire anche il cacao.

Versare il composto in una teglia da plumcake e decorare la vostra ciambella con stelline e zuccherini a vostro piacimento.

Infornare per 35/40 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/02/ciambella-vegan-al-cacao/
Ciambella vegana al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico