Ciambella semplice
Preparazione
Impastare dapprima zucchero, tuorli e farina, aggiungere il latte, la scorza di limone, il burro fuso, le chiare montate e infine il lievito.
Cuocere 45 minuti a 180 gradi.
Cuocere 45 minuti a 180 gradi.
- Burro (376)
- Farina (640)
- Latte (61)
- Lievito per mezzo chilo di farina (30)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 50 g di burro
- Scorza di limone grattugiata
- Lievito per mezzo chilo di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert