Ciambella rusticana
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
200 g di farina, 90 g di Kellog?s All Bran, 150 g di zucchero, 80 g di uvetta, 80 g di buccia d'arancia candita, 3 dl di latte, 1 bustina di lievito, 2 uova.
Ponete l?All Bran in una ciotola con lo zucchero, l'uvetta e l'arancia candita; versate il latte bollente, mescolate vigorosamente e lasciate riposare per qualche minuto.
Unite ora al composto le uova e la farina setacciata, per ultimo il lievito.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate uno stampo per ciambella, infarinatelo e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 35 minuti.
200 g di farina, 90 g di Kellog?s All Bran, 150 g di zucchero, 80 g di uvetta, 80 g di buccia d'arancia candita, 3 dl di latte, 1 bustina di lievito, 2 uova.
Ponete l?All Bran in una ciotola con lo zucchero, l'uvetta e l'arancia candita; versate il latte bollente, mescolate vigorosamente e lasciate riposare per qualche minuto.
Unite ora al composto le uova e la farina setacciata, per ultimo il lievito.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate uno stampo per ciambella, infarinatelo e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 35 minuti.