Ciambella (2)
Preparazione
Montate burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso, incorporatevi le uova intere, ila tazzina di caffè, la farina, il lievito, il latte.
Imburrate e infarinate uno stampo col buco, versatevi l'impasto e cuocete a 180 gradi per un'ora.
Sformate.
Servite la ciambella cosparsa di zucchero a velo.
Imburrate e infarinate uno stampo col buco, versatevi l'impasto e cuocete a 180 gradi per un'ora.
Sformate.
Servite la ciambella cosparsa di zucchero a velo.
- Burro (1805)
- Caffè (2)
- Farina bianca (1280)
- Latte (19)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (1180)

589

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 g di farina bianca
- 300 g di zucchero
- 240 g di burro
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 tazzina di caffè
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert