Cialde con marmellata di fichi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di burro, 250 g di zucchero semolato, una bustina di zucchero vanigliato, 2 uova, sale, 250 g di farina setacciata, 250 g di confettura di fichi.
Per la pasta: amalgamate il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, quindi aggiungete, uno a uno le uova, un pizzico di sale e la farina.
Impastate fino ad ottenere un composto abbastanza morbido.
Coprite con un panno e lasciate riposare un'ora al fresco.
Imburrate lo stampo per i gaufrettes e procedete con la cottura: devono essere bene dorate.
Conservateli mano a mano su una griglia da pasticceria e lasciate raffreddare.
Trasferite la confettura di fichi in una fondina e lasciatela riposare 20 minuti a temperatura ambiente.
Distribuite la confettura su una gaufrette e coprite con una seconda premendo leggermente.
Riservate al fresco fino al momento di servire.
150 g di burro, 250 g di zucchero semolato, una bustina di zucchero vanigliato, 2 uova, sale, 250 g di farina setacciata, 250 g di confettura di fichi.
Per la pasta: amalgamate il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, quindi aggiungete, uno a uno le uova, un pizzico di sale e la farina.
Impastate fino ad ottenere un composto abbastanza morbido.
Coprite con un panno e lasciate riposare un'ora al fresco.
Imburrate lo stampo per i gaufrettes e procedete con la cottura: devono essere bene dorate.
Conservateli mano a mano su una griglia da pasticceria e lasciate raffreddare.
Trasferite la confettura di fichi in una fondina e lasciatela riposare 20 minuti a temperatura ambiente.
Distribuite la confettura su una gaufrette e coprite con una seconda premendo leggermente.
Riservate al fresco fino al momento di servire.