Chutney di pomodori verdi

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Preparazione

Lavate i pomodori e tritateli.

Pelate le cipolle e tritatele.

Mondate l'aglio e schiacciatelo.

Risciacquate l'uva passa e sgocciolatela.

Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola.

Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po' di aceto e mescolate.

Versate la miscela nella casseruola.

Versate l'aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto.

Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto.

Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio.

Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente.

Etichettateli.

Chutney di pomodori verdi

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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