Chutney di albicocche
Preparazione
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g.
di zucchero, 150 g.
di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.
Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide.
Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney.
Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
di zucchero, 150 g.
di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.
Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide.
Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney.
Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (19)
- Albicocche mature snocciolate (310)
- Chutney (1)
- Cipolla (24)
- Radice di zenzero grattugiato (4)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo pestati (4)
- Uvetta sultanina (384)
- Zucchero (1180)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di albicocche mature snocciolate
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di zucchero
- 150 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Chutney