Chutney alle melanzane

Chutney alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chutney alle melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di melanzane, 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, 20 cl di aceto di sidro, 50 g di uvetta secca, 200 g di zucchero non raffinato, un cucchiaino di 4 spezie, 1/2 cucchiaino di sale.
Versate in una casseruola le melanzane tagliate a pezzi con 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, l'aceto di sidro, l'uvetta secca, lo zucchero, le spezie ed il mezzo cucchiaino di sale.
Mescolate, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire, per un'ora, a fuoco dolce.
Regolate di sale, mescolate e servite fresco.
Chutney alle melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico