Chutney alle melanzane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di melanzane, 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, 20 cl di aceto di sidro, 50 g di uvetta secca, 200 g di zucchero non raffinato, un cucchiaino di 4 spezie, 1/2 cucchiaino di sale.
Versate in una casseruola le melanzane tagliate a pezzi con 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, l'aceto di sidro, l'uvetta secca, lo zucchero, le spezie ed il mezzo cucchiaino di sale.
Mescolate, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire, per un'ora, a fuoco dolce.
Regolate di sale, mescolate e servite fresco.
500 g di melanzane, 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, 20 cl di aceto di sidro, 50 g di uvetta secca, 200 g di zucchero non raffinato, un cucchiaino di 4 spezie, 1/2 cucchiaino di sale.
Versate in una casseruola le melanzane tagliate a pezzi con 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna, l'aceto di sidro, l'uvetta secca, lo zucchero, le spezie ed il mezzo cucchiaino di sale.
Mescolate, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire, per un'ora, a fuoco dolce.
Regolate di sale, mescolate e servite fresco.