Chop suey 2
Preparazione
16410 CHOP-SUEY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di funghi champignon secchi, un mazzetto di cipollotti, 2 zucchine, 50 g di bambù in conserva, 300 g di broccoli, 2 carote, 60 g di germogli di soja, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di arachidi, 2 cucchiai di salsa di soja, coriandolo fresco per la guarnizione, sale, pepe.
In una ciotola con dell'acqua tiepida, tuffate i funghi secchi in modo da ammorbidirli per circa 30 minuti.
Quindi, lavateli sotto acqua corrente, sgocciolateli accuratamente e tritateli.
Lavate i cipollotti, tamponateli con carta assorbente da cucina e tritateli.
Lavate le zucchine, spuntate le estremità e tagliatele a bastoncini.
Sgocciolate il bambù e tagliatelo a fette sottilissime; lavate i broccoli e divideteli in bouquets.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a bastoncini.
Tuffatele poi per 3 minuti in abbondante acqua salata.
Toglite dal fuoco, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele accuratamente.
Lavate i germogli di soja e pelate e tritate sia la cipolla sia gli spicchi d'aglio.
In una padella wok, scaldate l'olio, tuffatevi le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Servite subito guarnendo con il coriandolo e accompagnate con la salsa di soja a parte.
40 g di funghi champignon secchi, un mazzetto di cipollotti, 2 zucchine, 50 g di bambù in conserva, 300 g di broccoli, 2 carote, 60 g di germogli di soja, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di arachidi, 2 cucchiai di salsa di soja, coriandolo fresco per la guarnizione, sale, pepe.
In una ciotola con dell'acqua tiepida, tuffate i funghi secchi in modo da ammorbidirli per circa 30 minuti.
Quindi, lavateli sotto acqua corrente, sgocciolateli accuratamente e tritateli.
Lavate i cipollotti, tamponateli con carta assorbente da cucina e tritateli.
Lavate le zucchine, spuntate le estremità e tagliatele a bastoncini.
Sgocciolate il bambù e tagliatelo a fette sottilissime; lavate i broccoli e divideteli in bouquets.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a bastoncini.
Tuffatele poi per 3 minuti in abbondante acqua salata.
Toglite dal fuoco, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele accuratamente.
Lavate i germogli di soja e pelate e tritate sia la cipolla sia gli spicchi d'aglio.
In una padella wok, scaldate l'olio, tuffatevi le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Servite subito guarnendo con il coriandolo e accompagnate con la salsa di soja a parte.