Chop suey
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 1/2 l di brodo, 150 g di carne di pollo, 75 g di bambù, 6 gamberi grossi, 3 cipolle tenere, 6 funghi cinesi secchi, 150 g di cavolo, 200 g di pasta fresca, 150 g di arrosto di maiale, 150 g di arrosto di tacchino, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti TEMPO DI AMMOLLO: 24 ore PROCEDIMENTO Lasciate in ammolo per 24 ore i funghi, scaldate il brodo e mettetelo in una ciotola ponete dentro il pollo e il maiale, il bambù tutto tagliato a pezzi fini.
Togliete la testa ai gamberi, puliteli e pelateli poi tagliateli per il lungo.
Tenete da parte.
Scolate i funghi e tritateli poi uniteli al brodo con i gamberi.
Condite con il glutammato e unite il sale.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Nel frattempo fate bollire la pasta in acqua e sale, una volta cotta scolatela bene e collocatela in una zuppiera.
Poi versate il brodo sopra alla pasta.
Servite decorando con le cipoline tenere tagliate a pezzi, il tacchino e il pollo spolverato con il pepe.
1 1/2 l di brodo, 150 g di carne di pollo, 75 g di bambù, 6 gamberi grossi, 3 cipolle tenere, 6 funghi cinesi secchi, 150 g di cavolo, 200 g di pasta fresca, 150 g di arrosto di maiale, 150 g di arrosto di tacchino, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti TEMPO DI AMMOLLO: 24 ore PROCEDIMENTO Lasciate in ammolo per 24 ore i funghi, scaldate il brodo e mettetelo in una ciotola ponete dentro il pollo e il maiale, il bambù tutto tagliato a pezzi fini.
Togliete la testa ai gamberi, puliteli e pelateli poi tagliateli per il lungo.
Tenete da parte.
Scolate i funghi e tritateli poi uniteli al brodo con i gamberi.
Condite con il glutammato e unite il sale.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Nel frattempo fate bollire la pasta in acqua e sale, una volta cotta scolatela bene e collocatela in una zuppiera.
Poi versate il brodo sopra alla pasta.
Servite decorando con le cipoline tenere tagliate a pezzi, il tacchino e il pollo spolverato con il pepe.