Chips di pomodoro piccanti
Preparazione
Utilizzare pomodori rotondi e sodi.
Tagliarli a fettine di 2 mm di spessore.
Adagiarli su un foglio di carta da forno e aromatizzarli con la paprika.
Cuocere a 100 °C per 2 ore.
Conservarli al fresco in un contenitore a chiusura ermetica.
Tagliarli a fettine di 2 mm di spessore.
Adagiarli su un foglio di carta da forno e aromatizzarli con la paprika.
Cuocere a 100 °C per 2 ore.
Conservarli al fresco in un contenitore a chiusura ermetica.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 2 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 pomodori
- 1 bel pizzico di paprika dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni