Chips di pomodoro piccanti

Chips di pomodoro piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chips di pomodoro piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. paprika dolce,pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Utilizzare pomodori rotondi e sodi.

Tagliarli a fettine di 2 mm di spessore.

Adagiarli su un foglio di carta da forno e aromatizzarli con la paprika.

Cuocere a 100 °C per 2 ore.

Conservarli al fresco in un contenitore a chiusura ermetica.
Chips di pomodoro piccanti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico