Chiacchiere lombarde
Preparazione
Impastate farina, zucchero, uovo e vino; lasciate riposare circa un'ora al coperto.
Tirate una sfoglia e con la rotellina ritagliate tante strisce lunghe 10/15 centimetri e larghe 2; annodarle a metà e friggerle un po' alla volta in olio d'oliva ben caldo.
Scolate su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo.
Tirate una sfoglia e con la rotellina ritagliate tante strisce lunghe 10/15 centimetri e larghe 2; annodarle a metà e friggerle un po' alla volta in olio d'oliva ben caldo.
Scolate su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo.
- Farina (960)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (235)
230
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
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