Chiacchiere di carnevale
Preparazione
Formare la fontana con la farina, disporvi all'interno lo zucchero, le uova, l'olio e la grappa e gli aromi, impastare e lasciare riposare per 10 minuti.
Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde cospargerle con zucchero a velo.
Tenerle in luogo areato e asciutto.
Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.
Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde cospargerle con zucchero a velo.
Tenerle in luogo areato e asciutto.
Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.
- Aroma di limone (16)
- Farina (1600)
- Grappa (198)
- Olio d'oliva (360)
- Olio per friggere (700)
- Uova intere (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
847
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 50 g di zucchero
- 40 g di olio d'oliva
- 3 uova intere
- 1/2 bicchiere di grappa
- Aroma di limone
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Carnevale