Chiacchiere al forno per Carnevale
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty
Preparazione

Ricavare le chiacchiere nella forma desiderata con l'aiuto di una rotella tagliapasta, disporle sulla teglia distanziate tra loro e passare in forno caldo. Cuocere per 10 minuti circa o sino a lieve doratura. Estrarre la teglia dal forno, disporre le chiacchiere su un vassoio e, quando saranno tiepide, spolverizzarle con zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di margarina vegetale non idrogenata
- 50 ml di vino dolce (vinsanto o porto o malvasia o vino greco etc.)
- scorza di limone grattugiata
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- latte q.b.
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina 00
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Carnevale