Cherry brandy (2)

Cherry brandy (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cherry brandy (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Dopo averle private dei gambi, lavate e asciugate delicatamente le ciliegie.

Passatele al tritatutto, badando bene di non perdere il sugo.

I noccioli devono essere schiacciati ed aggiunti al resto.

Mettete quindi tutto in un vaso di vetro ed aggiungete lo zucchero, il brandy e la parte gialla della buccia di un quarto di limone.

Chiudete ermeticamente il recipiente e lasciatelo riposare per due mesi, quindi filtrate e imbottigliate.

Cherry brandy (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico