Cherry brandy (2)
Preparazione
Dopo averle private dei gambi, lavate e asciugate delicatamente le ciliegie.
Passatele al tritatutto, badando bene di non perdere il sugo.
I noccioli devono essere schiacciati ed aggiunti al resto.
Mettete quindi tutto in un vaso di vetro ed aggiungete lo zucchero, il brandy e la parte gialla della buccia di un quarto di limone.
Chiudete ermeticamente il recipiente e lasciatelo riposare per due mesi, quindi filtrate e imbottigliate.
Passatele al tritatutto, badando bene di non perdere il sugo.
I noccioli devono essere schiacciati ed aggiunti al resto.
Mettete quindi tutto in un vaso di vetro ed aggiungete lo zucchero, il brandy e la parte gialla della buccia di un quarto di limone.
Chiudete ermeticamente il recipiente e lasciatelo riposare per due mesi, quindi filtrate e imbottigliate.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brandy
- 500 g di ciliegie marasche
- 200 g di ciliegie morelle
- 150 g di zucchero
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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