Cherry brandy
Preparazione
Mettere al sole per 20 giorni in un barattolo di vetro 1000 g di amarene snocciolate con 800 g di zucchero.
Non chiudere ermeticamente il recipiente perché può scoppiare.
Dopo i 20 giorni passare il tutto con un colino ed aggiungere 1/2 l di alcool.
Le ciliegine rimaste possono essere conservate per l'inverno aggiungendoci un po' di zucchero e di alcool.
Non chiudere ermeticamente il recipiente perché può scoppiare.
Dopo i 20 giorni passare il tutto con un colino ed aggiungere 1/2 l di alcool.
Le ciliegine rimaste possono essere conservate per l'inverno aggiungendoci un po' di zucchero e di alcool.
- Alcool (800)
- Amarene snocciolate (410)
- Zucchero (3136)
1086
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di amarene snocciolate
- 800 g di zucchero
- 50 cl di alcool
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande