Cherokee
Preparazione
Un anytime, dissetante, secco, con note piacevolmente amare, dal colore rosso ambrato: è la ragione del suo nome che ricorda l'incarnato degli indiani d'America.
Lo si prepara direttamente nel tumbler con 3-4 cubetti di ghiaccio, gin dry Bosford, bitter Campari, aperol, succo d'arancia, succo di pompelmo, 2 gocce di amarena, e si mescola tutto con uno stirrer, decorando con 1 ciliegina, scorza di limone e menta.
Lo si prepara direttamente nel tumbler con 3-4 cubetti di ghiaccio, gin dry Bosford, bitter Campari, aperol, succo d'arancia, succo di pompelmo, 2 gocce di amarena, e si mescola tutto con uno stirrer, decorando con 1 ciliegina, scorza di limone e menta.
- Bitter campari (11)
- Ciliegina (5)
- Menta (10)
- Scorza di limone (4)
- Succo d'arancia (12)
- Succo di pompelmo (7)
- Gin dry bosford (?)
- Aperol (?)
- Amarena (?)
12
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6/20 gin dry bosford
- 3/20 bitter campari
- 3/20 aperol
- 4/20 succo d'arancia
- 4/20 succo di pompelmo
- 2 gocce di amarena
- Per decorare:
- 1 ciliegina
- 1 scorza di limone
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande