Cheesecake per la festa della mamma

Cheesecake per la festa della mamma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheesecake per la festa della mamma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzoro. biscotti secchi,burro,formaggio spalmabile,gelatina in fogli,latte condensato nestlé,orzoro,panna fresca,panna montata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cheesecake per la festa della mamma
Cheesecake con crema all'Orzoro e Latte Condensato Nestlé.

Step 1

Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti
ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.

Step 2

Foderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.

Step 3

Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.

Step 4

Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga completamente. A parte, montare la panna fresca.

Step 5

A parte lavorare il formaggio con Il Latte Condensato e unire poco alla volta Orzoro. Incorporare la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.

Step 6

Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all'interno la crema. Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.

Step 7

Sformare la cheesecake aiutandosi con un coltellino, passandolo sui lati della torta per staccarla più facilmente dallo stampo.

Step 8

Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna montata e frutta fresca.

Cheesecake per la festa della mamma

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico