Cheesecake mignon ai frutti di bosco
Preparazione
di diametro.
Su una teglia rivestita con carta da forno ponete i dischi di pasta frolla, infornate e cuocete a 180 gradi fino a quando saranno dorati, quindi fate raffreddare.
Frullate i frutti di bosco con lo zucchero e la ricotta e mettete la crema ottenuta in una ciotola.
Fate rammollire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti strizzatela e fatela sciogliere in poco latte caldo, quindi versatela nella ciotola.
Con una frusta elettrica montate la panna e incorporatela al composto, montate l'albume a neve e incorporate anche quest'ultimo molto delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto.
Mettete i biscotti su un vassoio, ritagliate dalla carta da forno 8 rettangoli alti 4 o 5 cm.
che fisserete intorno ai biscotti per formare gli stampini.
Versate il composto sopra i biscotti e riponete in frigo per 2 o 3 ore.
Prima di servire togliete la carta e guarnite a piacere con altri frutti freschi.