Cheesecake di maizena
Preparazione
Mescolare con una frusta il formaggio con la maizena, i tuorli, il succo di limone e il dolcificante.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in uno stampo da soufflé e cuocere per 12 minuti nel forno a microonde a potenza media.
Servire freddo.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in uno stampo da soufflé e cuocere per 12 minuti nel forno a microonde a potenza media.
Servire freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 5 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- 2 cucchiai di maizena
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 5 albumi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert