Cheesecake di cioccolato bianco, lamponi e fragole

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheesecake di cioccolato bianco, lamponi e fragole
Tagliate e misura la pasta frolla e adagiatela nello stampo rivestito di carta forno.
Fondete il cioccolato bianco tritato e fatelo intiepidire.

Mescolate la ricotta con la panna, il formaggio, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Senza smettere di sbattere, aggiungete un uovo alla volta, il cioccolato bianco fuso e l'amido.

Versate metà della farcia nello stampo, adagiate le fragole e i lamponi tagliati a fettine, tenendone da parte qualcuna per la decorazione, poi ricoprite tutto con la farcia rimasta.

Infornate a 170° per 55 minuti. Fate raffreddare completamente prima di togliere la cheesecake dallo stampo.

Decorate la superficie con qualche fragola e lampone, cioccolato bianco fuso e lamelle di mandorle. Mettete in frigo per almeno 4 ore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/cheesecake-al-cioccolato-bianco-con.html
Cheesecake di cioccolato bianco, lamponi e fragole

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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