Cheesecake di castagne con salsa al cioccolato fondente

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Cheesecake di castagne con salsa al cioccolato fondente
Frullate innanzitutto i biscotti, poi uniteli al burro fuso; aggiungete un uovo, lo zenzero ed infine il sale.

Foderate il fondo ed i bordi di 6 pirottini con della carta oleata e mettete in freezer per 30 minuti.

Preparate la crema con lo yogurt greco, la ricotta vaccina, la crema di marroni ed un uovo.

Riempite il fondo raffreddato con la crema e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Preparate la salsa al cioccolato scaldando la panna, aggiungete il cioccolato fondente tritato finemente, mescolate e versate sulle piccole tortine che avrete fatto raffreddare; guarnite infine con pezzi di marron glacé.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/cheesecake-alle-castagne-con-salsa-al.html
Cheesecake di castagne con salsa al cioccolato fondente

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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