Cheesecake alla tedesca

Cheesecake alla tedesca
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheesecake alla tedesca
Mettete nella planetaria con il gancio a foglia (K) la farina, lo zucchero, il burro, la buccia di limone grattugiata, l'uovo e mescolate a velocità media per compattare tutti gli ingredienti; in alternativa potete mescolare il tutto in una terrina.

Togliete dalla planetaria (o dalla terrina) e formate una palla. Avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigo per 30-40 minuti.

Intanto preparate la farcia: separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve ferma, teneteli da parte.

Nella planetaria, sempre con la frusta a foglia, mettete il formaggio, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, i tuorli e il preparato del budino. Potete anche preparare la crema mescolando a mano. Mescolate finché non sarà omogenea e liscia.

Incorporate gli albumi montati a velocità bassa per mantenere gonfia la crema.

Ungete lo stampo, riprendete il panetto di frolla, stendete fino ad avere uno spessore di 4-5 mm rivestite lo stampo alzando un pochino i bordi, versate la crema e infornate in forno già caldo a 150° per 60-70 minuti.

Sfornate la torta, fatela raffreddare poi mettetela in frigo per almeno 6 ore.

Ora la vostra cheescake alla tedesca è pronta per essere gustata così al naturale, oppure con una composta ai frutti rossi, o frutta fresca.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/11/kasecuken-cheesecake-tedesca.html
Cheesecake alla tedesca

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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