Cheesecake ai mirtilli zebrata
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione

Mettete a bagno per 10 minuti la colla di pesce per ammorbidirla. Scaldate il latte e scioglietevi dentro la colla di pesce strizzata.
Montate la panna e dividetela in due ciotole, in una aggiungerete lo yogurt bianco, e in una quello ai mirtilli, aggiungete il latte con la colla di pesce dividendolo equamente. Mescolate con una spatola per non smontare la panna.
Nella ciotola con lo yogurt bianco aggiungete lo zucchero a velo.
(Se volete intensificare il colore di quello ai mirtilli potete aggiungere qualche goccia di colorante rosso e blu)
Riprendere la cheesecake e versare al centro della base un mestolo di crema bianca, poi con un altro mestolo, esattamente sopra quello bianco, un mestolo di crema ai mirtilli. Ripetere il procedimento bianco-mirtillo fino ad esaurimento delle creme.
Mettete la cheesecake in frigo almeno per 4-6 ore. Prima di servire, decorate con i mirtilli.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/cheesecake-zebrata-ai-mirtilli.html
Tempi
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di biscotti secchi
- 50 g di fette biscottate
- 150 g di burro
- 250 g di yogurt bianco intero
- 250 g di yogurt ai mirtilli
- 200 ml di panna
- 20 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- 12 g di colla di pesce
- 125 g di mirtilli
Ingrediente principale
Vedi anche
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