Cheese cake fragole alle pere
Preparazione
Montare a neve gli albumi.
Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
Unire i composti e montare.
In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi le pere tagliate a fette sottili infine, fatevi colare il composto.
Mettete il tutto nel forno per 40 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi, bagnate con liquore all'arancia.
Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
Unire i composti e montare.
In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi le pere tagliate a fette sottili infine, fatevi colare il composto.
Mettete il tutto nel forno per 40 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi, bagnate con liquore all'arancia.
- Formaggio philadelphia (600)
- Formaggio stracchino (652)
- Liquore all'arancia (160)
- Pere fresche (100)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio stracchino
- 200 g di formaggio philadelphia
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- Liquore all'arancia
- Pere fresche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert