Cheese cake fragole alle fragole
Preparazione
Montare a neve gli albumi.
Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes.
Unire i composti e montare.
In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto.
Mettete la teglia finita nel frigo per 3 ore.
Ribaltate e servite.
Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes.
Unire i composti e montare.
In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto.
Mettete la teglia finita nel frigo per 3 ore.
Ribaltate e servite.
- Alchermes (192)
- Colla di pesce (60)
- Formaggio philadelphia (675)
- Formaggio stracchino (733)
- Fragole fresche (20)
- Panna (756)
- Uova (279)
- Zucchero (588)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 225 g di formaggio stracchino
- 225 g di formaggio philadelphia
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 6 fogli di colla di pesce
- 200 g di panna
- 3 cucchiai di alchermes
- Fragole fresche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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