Cheese cake fragole alle fragole

Cheese cake fragole alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese cake fragole alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a neve gli albumi.

Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.

Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes.

Unire i composti e montare.

In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto.

Mettete la teglia finita nel frigo per 3 ore.

Ribaltate e servite.

Cheese cake fragole alle fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico