Cheese cake di mango

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Preparazione

Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata.

Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera.

Mettere in frigo.

Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso.

Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.

Bisogna ottenere una crema molto fluida.

Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.

Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora.

Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.

Ritirare e lasciare raffreddare completamente.

Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno.

Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.

Cheese cake di mango

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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