Cheese cake alla crema di arachidi

Cheese cake alla crema di arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese cake alla crema di arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti secchi. biscotti secchi,burro di arachidi,burro freddo,burro morbido,panna fresca,cioccolato nero amaro,golden syrupo,mascarpone,glassa,scaglie di cioccolato,zucchero rosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate subito la pasta: preriscaldate il forno a 180°

Chiudete i biscotti in un sacchetto di plastica per alimenti, passatevi sopra con un mattarello e riduceteli in briciole.

In una terrina, mescolate il burro e lo sciroppo, quindi incorporatevi i biscotti sbriciolati.

Distribuite il composto ottenuto in uno stampo imburrato a bordi alti, esercitando una leggera pressione con le dita.

Cuocetelo, per 10 minuti, nel forno caldo, quindi lasciatelo raffreddare.

Per la guarnitura: prelevate 12, 5 cl di panna e tenetela da parte al fresco.

In un'altra terrina, mescolate il mascarpone, il burro di arachidi e lo zucchero; incorporatevi la panna rimasta e versate la preparazione ottenuta sulla pasta, livellando bene la superficie.

Versate la panna tenuta da parte e lo zucchero in una pentola; portate ad ebollizione e mescolate fino al completo scioglimento dello zucchero.

Proseguite la cottura, per 5 minuti, a fuoco dolce: le preparazione deve assumere un colore giallo pallido.

Tenetela da parte lontano dal fuoco e incorporatevi il burro a pezzetti ed il cioccolato: l'impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo; lasciatelo raffreddare.

Ricoprite con questo la superficie del dolce e tenetelo per 2 ore in frigorifero.

Sformate la cheese cake, decoratela con le scaglie di cioccolato e le arachidi e servitela fresca.
Cheese cake alla crema di arachidi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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