Cheese cake (4)
Preparazione
Macinare le fette biscottate, unire la margarina, 2 cucchiai di zucchero ed un po' di cannella e versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellandolo bene; frullare quindi i tuorli con il resto dello zucchero, Philadelphia, il succo di limone, la farina e la panna; aggiungere i bianchi montati e versare nella teglia sopra allo strato fatto in precedenza.
Cuocere in forno (200 gradi) per circa un'ora.
Cuocere in forno (200 gradi) per circa un'ora.
- Cannella (30)
- Farina (51)
- Fette biscottate (389)
- Formaggio philadelphia light (750)
- Margarina (532)
- Panna (491)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
- Zucchero (470)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fette biscottate
- 120 g di zucchero
- 130 g di panna
- 1 cucchiaio di farina
- 70 g di margarina
- 2 uova
- 2 vaschette di formaggio philadelphia light
- Succo di limone
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert