Chateau-briand

Chateau-briand Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chateau-briand. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ungere la carne con l'olio e lasciarla marinare per un'ora.

Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti.

Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8' da ogni parte.

Salare e pepare.

Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4'.

Decorare con il prezzemolo.

Chateau-briand

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico