Chateau-briand
Preparazione
Ungere la carne con l'olio e lasciarla marinare per un'ora.
Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti.
Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8' da ogni parte.
Salare e pepare.
Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4'.
Decorare con il prezzemolo.
Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti.
Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8' da ogni parte.
Salare e pepare.
Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4'.
Decorare con il prezzemolo.
- Burro (150)
- Filetto di vitello (pezzi da 400 g) (368)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di vitello (pezzi da 400 g)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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