Charlotte di ciliegie

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di savoiardi, 400 g di panna montata zuccherata, 2 uova, 100 g zucchero, 600 g di ciliegie, 25gr.
di colla di pesce, marsala, liquore al mandarino PROCEDIMENTO Montate a neve gli albumi e teneteli da parte; montate la panna e tenetela da parte.
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda, strizzateli e scioglieteli in 1/2 bicchiere d'acqua bollente con qualche cucchiaino di Marsala.
Fate bollire per 5 minuti 1/2 bicchiere d'acqua con 50 g di zucchero; lasciate raffreddare leggermente e aggiungete il liquore al mandarino.
Unite quindi i tuorli e lo zucchero rimasto, mescolate bene e incorporatevi gli albumi montati a neve e la colla di pesce quasi fredda.
Mescolate e unite infine 200 g di panna montata.
Foderate uno stampo tondo di 22cm di diametro con carta d'alluminio.
Allineate sul fondo e contro le pareti i savoiardi ammorbiditi nello sciroppo al mandarino, versate la crema nello stampo alternandola con le ciliegie lavate e snocciolate (lascandone da parte alcune per guarnire).
Lasciate in frigorifero per 3 ore.
Rovesciate il dolce su un piatto da portata, togliete la carta d'alluminio e spalmate la superficie con la panna montata a cucchiaiate, senza livellarla.
Decorate con le ciliegie rimaste e lasciate in frigorifero per altre 2 ore prima di servire.
Charlotte di ciliegie

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