Champagne julep (2)
Preparazione
Con il nome 'juleps' si designano fresche bevande a base di frutta ed aromatizzate con menta fresca.
Potete naturalmente sostituire quest'ultima con qualche goccia di sciroppo o di liquore alla menta, anche se dal punto di vista estetico, non sarà la stessa cosa.
Pressate sul fondo di una coppa da champagne, col dorso di un cucchiaino, due rametti di menta fresca e lo zucchero; togliete quindi la menta ed aggiungete i cubetti di ghiaccio, la frutta e riempite la coppa di champagne.
Guarnite con il terzo rametto di menta e servite con cannuccia e cucchiaino.
Potete naturalmente sostituire quest'ultima con qualche goccia di sciroppo o di liquore alla menta, anche se dal punto di vista estetico, non sarà la stessa cosa.
Pressate sul fondo di una coppa da champagne, col dorso di un cucchiaino, due rametti di menta fresca e lo zucchero; togliete quindi la menta ed aggiungete i cubetti di ghiaccio, la frutta e riempite la coppa di champagne.
Guarnite con il terzo rametto di menta e servite con cannuccia e cucchiaino.
- Frutta mista (20)
- Ghiaccio (1)
- Menta fresca (15)
- Vino champagne (67)
- Zucchero (20)
123
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 rametti di menta fresca
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaio di frutta mista
- Vino champagne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande