Champagne julep (2)

Champagne julep (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Champagne julep (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Con il nome 'juleps' si designano fresche bevande a base di frutta ed aromatizzate con menta fresca.

Potete naturalmente sostituire quest'ultima con qualche goccia di sciroppo o di liquore alla menta, anche se dal punto di vista estetico, non sarà la stessa cosa.

Pressate sul fondo di una coppa da champagne, col dorso di un cucchiaino, due rametti di menta fresca e lo zucchero; togliete quindi la menta ed aggiungete i cubetti di ghiaccio, la frutta e riempite la coppa di champagne.

Guarnite con il terzo rametto di menta e servite con cannuccia e cucchiaino.

Champagne julep (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico