Champagne cup (2)
Preparazione
Si tratta della famosa gran coppa alla quale gli invitati di una festa si servono da soli.
Mescolare gli ingredienti e mettere in frigorifero; dopo pochi minuti togliere le fettine di cetriolo.
Quando giunge il momento di servire la bevanda, metterla sul tavolo con un grosso pezzo di ghiaccio aggiungendo a piacere dell'altro champagne freddo.
Mescolare gli ingredienti e mettere in frigorifero; dopo pochi minuti togliere le fettine di cetriolo.
Quando giunge il momento di servire la bevanda, metterla sul tavolo con un grosso pezzo di ghiaccio aggiungendo a piacere dell'altro champagne freddo.
- Ananas (80)
- Arancia (32)
- Cetriolo affettato (7)
- Champagne freddo (67)
- Ciliegine sotto spirito (30)
- Cognac (339)
- Soda water (250)
- Vino champagne (670)
- Zucchero (240)

214

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di vino champagne
- 1 bicchiere di cognac
- 1 bottiglietta di soda water
- 6 zollette di zucchero
- 1/2 cetriolo affettato
- Alcune fettine di arancia
- Alcune fettine di ananas
- Alcune ciliegine sotto spirito
- Per servire:
- Champagne freddo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande