Champagne cup
Preparazione
Versare in una coppa di cristallo lo champagne, il cognac, il rum e il curacao.
Rimescolare delicatamente e aggiungere le banane affettate, le fragole e i lamponi interi.
Passare la coppa in frigorifero per 1 ora e poi sistemarla in una coppa più grande ripiena di ghiaccio tritato.
Si serve con un ramaiolo d'argento o di vetro per non alterarne il sapore.
Rimescolare delicatamente e aggiungere le banane affettate, le fragole e i lamponi interi.
Passare la coppa in frigorifero per 1 ora e poi sistemarla in una coppa più grande ripiena di ghiaccio tritato.
Si serve con un ramaiolo d'argento o di vetro per non alterarne il sapore.
- Banane affettate (288)
- Cognac (90)
- Curacao (64)
- Fragole mondate e affettate (58)
- Lamponi interi (60)
- Rum (90)
- Vino champagne brut ben freddo (670)

165

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di vino champagne brut ben freddo
- 1 bicchierino di cognac
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di curacao
- 2 banane affettate
- 200 g di fragole mondate e affettate
- 200 g di lamponi interi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande