Cetrioli alla crema di latte
Preparazione
Mondare i cetrioli e ritagliarli in fette finissime.
Raccogliere queste fettine in una piccola insalatiera e cospargerle con un po' di sale fino, per privare il cetriolo della molta acqua di vegetazione che contiene.
Dopo una mezz'ora prendere un po' di fette alla volta, strizzarle e spanderle sopra un tovagliolo da arrotolare pian piano.
Le fettine così rinchiuse si asciugano perfettamente.
Dopo un altro po' di tempo accomodare le fettine nei piattini da antipasto, condirle con pochissimo sale, pepe, olio, aceto e prezzemolo trito, aggiungendo una cucchiaiata o due di crema di latte sciolta.
Mettere i piattini preparati in frigo per almeno un'ora, affinché i cetrioli possano essere serviti freddissimi.
Raccogliere queste fettine in una piccola insalatiera e cospargerle con un po' di sale fino, per privare il cetriolo della molta acqua di vegetazione che contiene.
Dopo una mezz'ora prendere un po' di fette alla volta, strizzarle e spanderle sopra un tovagliolo da arrotolare pian piano.
Le fettine così rinchiuse si asciugano perfettamente.
Dopo un altro po' di tempo accomodare le fettine nei piattini da antipasto, condirle con pochissimo sale, pepe, olio, aceto e prezzemolo trito, aggiungendo una cucchiaiata o due di crema di latte sciolta.
Mettere i piattini preparati in frigo per almeno un'ora, affinché i cetrioli possano essere serviti freddissimi.
Ingrediente principale
Vedi anche
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