Cetrioli agli aromi
Preparazione
Sbucciare e affettare sottilmente i cetrioli.
Metterli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per 1 ora.
Sgocciolarli, asciugarli, trasferirli in una insalatiera e cospargerli con le erbe tritate.
Mescolare, condire con olio e pepe macinato al momento.
Servire freschi.
Metterli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per 1 ora.
Sgocciolarli, asciugarli, trasferirli in una insalatiera e cospargerli con le erbe tritate.
Mescolare, condire con olio e pepe macinato al momento.
Servire freschi.
- Cerfoglio (10)
- Cetrioli (14)
- Dragoncello (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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