Cestini di wurstel
Preparazione
Preparare una besciamella morbida e unirvi l'emmenthal.
Privare i wurstel della pelle, tagliarli a rondelle, mescolarli con la salsa e suddividerli nelle tartellette.
Cospargere di grana, mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e servire.
Privare i wurstel della pelle, tagliarli a rondelle, mescolarli con la salsa e suddividerli nelle tartellette.
Cospargere di grana, mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e servire.
- Besciamella (120)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio grana (363)
- Tartellette di pasta brisée salata (1632)
- Wurstel di maiale (292)

650

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti