Cestini di robiola e crema alle erbe
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia o brisée e tagliate dei quadratini di pasta della misura dei vostri pirottini; adagiate la pasta in questi ultimi, in modo da creare dei "cestini" che, una volta cotti, andranno a far da contenitore alla vostra crema.
Infornare in forno preriscadato a 180° fino a doratura; per evitare che la pasta si gonfi, bucherellatela con una forchetta.
Sfornate e fate freddare i cestini, dopodiché riempiteli della gustosa salsa, che potete guarnire a vostro piacere.
Se non utilizzate tutta la salsa, potete conservarla in frigorifero e consumare entro tre giorni.
Oltre a questo utilizzo questa crema di robiola alle erbe è buona anche con le patate lesse tagliate a metà, leggermente svuotate e riempite con la crema.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/02/finger-food-con-crema-di-robiola-alle-erbe.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- pasta sfoglia o brisée
- 200 gr di robiola
- 1 cucchiaino abbondante di erba cipollina
- mezzo cucchiaino di timo
- pepe misto
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
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