Cestini con finocchi e gorgonzola

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Preparazione

Ingredienti per 24 cestini: 120 g di gorgonzola, 120 g di panna fresca, 2 uova, un cucchiaio d'olio d'oliva, 2 piccoli finocchi, 4 fogli di pasta fillo, olio d'arachide.
In una terrina mescolate il formaggio, la panna e le uova fino a ottenere un impasto liscio.
Pulite i finocchi e tagliateli a fettine sottili, scaldate l'olio in una piccola casseruola e fate cuocere il finocchio, mescolando, fino a quando è tenero.
Preriscaldate il forno a temperatura media; ungete leggermente 24 stampini da tartellette; tagliate la pasta in quadrati di 7 cm.
Sovrapponete due quadrati sul piano di lavoro, ungeteli d'olio, aggiungete altri due quadrati di pasta in diagonale in modo da formare una stella ed ungete nuovamente d'olio.
Foderate il fondo di uno stampo da con la pasta a forma di stella.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento della pasta.
Distribuite la preparazione al formaggio negli stampi, coprite con il finocchio e infornate per circa 15 minuti a forno medio, fino a che la guarnizione sia soda e la pasta leggermente dorata.
Lasciate riposare 5 minuti e poi sformate.
Servite caldo.
Cestini con finocchi e gorgonzola

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