Cestini al parmigiano

Cestini al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano. parmigiano grattugiato,Parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Cestini al parmigiano
Preparare in anticipo il piano di lavoro e l'occorrente per realizzare i cestini di parmigiano.

Serviranno un cucchiaio, uno stampo per muffin, oppure delle tazze e pirottini in alluminio.

Innanzitutto far scaldare bene una padella antiaderente. Versare, uno sull'altro, due cucchiai di parmigiano e lasciare cuocere per almeno un paio di minuti a fuoco moderato.

Quando il parmigiano inizierà a “sciogliersi”, controllare che la cialda, sotto abbia creato una crosticina.

Quindi, sollevarla e capovolgerla sul pirottino facendola intiepidire. Poi inserirla in uno stampo per muffin e lasciar raffreddare completamente. A questo punto, i cestini di parmigiano sono pronti per essere farciti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/2015/07/cestini-di-parmigiano.html?doing_wp_cron=1436437208.8841500282287597656250
Cestini al parmigiano

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico