Cervo al forno

Cervo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cervo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cervo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore.

Scolatela e asciugatela.

In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe.

Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.

Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.

Cervo al forno
Totale calorie per persona
531

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico