Cervo al forno
Preparazione
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore.
Scolatela e asciugatela.
In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.
Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.
Scolatela e asciugatela.
In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.
Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.
- Aceto di vino (6)
- Alloro (10)
- Brodo (55)
- Burro (602)
- Carne di cervo (672)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
- Vino rosso (1500)
531
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di carne di cervo
- 80 g di burro
- 50 g di pancetta
- 200 cl di vino rosso
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Cipolla
- Alloro
- Timo
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
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