Cernia al forno (2)

Cernia al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cernia al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l'acqua corrente.

Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l'origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale.

Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio.

Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti.

Servite subito.

Cernia al forno (2)
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico