Cernia al forno (2)
Preparazione
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l'acqua corrente.
Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l'origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale.
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio.
Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti.
Servite subito.
Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l'origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale.
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio.
Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti.
Servite subito.
- Aglio (5)
- Cernia (700)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Pomodori a ciliegina (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di cernia
- Pomodori a ciliegina
- Olive nere
- Origano
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale