Cernia al burro di senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cernia da 1 kg, 100 g di burro, 1 cucchiaino di senape, olio, qualche goccia di aceto, 1 manciata di capperi, sale, pepe.
Squamate e sventrate il pesce, lavatelo e tagliatelo a trance, facendo qualche incisione sulla pelle, ungetele con un po' d'olio, poi adagiatele sulla graticola rovente, facendole dorare dalle due parti a fuoco moderato.
Salatele leggermente solo a cottura ultimata.
Nel frattempo fate fondere in un tegamino il burro e stemperatevi la senape con un po' di sale.
Unitevi qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e infine i capperi finemente tritati.
Disponete le trance di pesce sopra un piatto da portata caldo, irrorate con il burro alla senape e servite.
1 cernia da 1 kg, 100 g di burro, 1 cucchiaino di senape, olio, qualche goccia di aceto, 1 manciata di capperi, sale, pepe.
Squamate e sventrate il pesce, lavatelo e tagliatelo a trance, facendo qualche incisione sulla pelle, ungetele con un po' d'olio, poi adagiatele sulla graticola rovente, facendole dorare dalle due parti a fuoco moderato.
Salatele leggermente solo a cottura ultimata.
Nel frattempo fate fondere in un tegamino il burro e stemperatevi la senape con un po' di sale.
Unitevi qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e infine i capperi finemente tritati.
Disponete le trance di pesce sopra un piatto da portata caldo, irrorate con il burro alla senape e servite.