Cenerentola
Preparazione
Versate i primi 3 ingredienti nel mixing glass con abbondante ghiaccio tritato.
Agitate poi con l'apposito cucchiaio e versate, trattenendo il ghiaccio, in un tumbler ampio.
Per completare l'opera, decorate con una fettina di limone ed una di arancia, 3 cubetti di ananas, una ciliegina ed un poco di scorza di pompelmo.
Agitate poi con l'apposito cucchiaio e versate, trattenendo il ghiaccio, in un tumbler ampio.
Per completare l'opera, decorate con una fettina di limone ed una di arancia, 3 cubetti di ananas, una ciliegina ed un poco di scorza di pompelmo.
- Ananas (30)
- Arancia (7)
- Ciliegina (5)
- Limone (1)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo d'arancia (18)
- Succo di limone (3)
- Succo di pesca (22)

107

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 succo di limone
- 1/3 succo d'arancia
- 1/3 succo di pesca
- Per decorare:
- 1 fettina di limone
- 1 fettina di arancia
- 3 cubetti di ananas
- 1 ciliegina
- Scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di pesca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande