Cefalo con zucchine
Preparazione
Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza.
Ungete una teglia con l'olio e adagiatevi il pesce.
Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt'intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente.
Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.
Ungete una teglia con l'olio e adagiatevi il pesce.
Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt'intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente.
Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.
- Cefalo di 1000 g (1270)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchine (30)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cefalo di 1000 g
- 200 g di zucchine
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe