Cefalo alle zucchineIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefalo alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefalo.cefalo,olio extravergine d'oliva,prezzemolo,sale e pepe,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Prima di tutto lavare accuratamente il cefalo, svuotarlo e squamarlo togliendo pinne e branchie, quindi asciugarlo con carta da cucina assorbente.
Versare l'olio nella pirofila e farlo scorrere lungo le pareti in modo da ungerla tutta uniformemente; quindi adagiarvi il cefalo e contornarlo con le zucchine, preparate lavandole e tagliandole a fettine.
Preparare un trito molto fine di prezzemolo e spargerlo sul pesce e sulle zucchine nella pirofila unitamente al sale e al pepe; quindi passare nel forno per 40 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it